Notificaciones

Dentro de la aplicación web, hay una función de notificación para colocar información en tiempo real a los usuarios. Puede abrir las notificaciones pulsando un botón en la esquina superior derecha de la aplicación web, que abre una ventana de detalles. Los mensajes se muestran cronológicamente: el último mensaje aparece en la parte superior. Cada notificación puede ser eliminada individualmente a través de un símbolo X y, haciendo clic de nuevo en el botón de notificación, se puede cerrar manualmente la ventana de detalles. Además de las notificaciones en la herramienta, es posible activar las notificaciones por correo electrónico vinculadas a los cambios de estado. Esto se puede hacer para todos los usuarios dentro del área de administración en la gestión de usuarios. Al seleccionar el botón de edición (en ), se abre una ventana modal con todos los cambios de estado disponibles.

Updated on August 30, 2021